Milan1

Итальянский дух присутствует в коллекциях Enni Marco не только в названиях, но и в содержании. Ведь основной изюминкой коллекций в каждом сезоне является тот факт, что дизайнерские концепции модельного ряда построены не только на текущих трендах, но и на основе различных ярких вдохновляющих моментах определенного региона Италии. Традиции Италии, её природа, архитектура, история и искусство передаются дизайнерами с помощью цветовой палитры, экспериментов с формами и декорирующими элементами. Этот подход мы вспоминали, говоря об истории возникновения бренда. И, разумеется, важно понимать: какой регион является основным в текущем сезоне. Это позволит по-новому оценить очки Enni Marco, увидев их образ и идею, заложенную в дизайн командой EMstudio. В этом сезоне это Милан – столица стиля и деловой центр Италии. Milans business look – вот главная тема основной келлекции Enni Marco в сезоне 2016 года.

Milan2

Деловой стиль предполагает классический формат одежды и аксессуаров, который характеризуется консервативностью и сдержанностью. Но это же Италия, это Милан – центр смелого итальянского стиля! Поэтому в коллекциях оправ и солнцезащитных очков Enni Marco границы возможностей делового формата будут расширены модным итальянским колоритом. В оптической коллекции мужские модели оснащены фирменным декором, но в общем выдержаны строгие цвета и классические формы. Сдержанные декоративные элементы в таком решении работают на статус владельца. Женские модели коллекции просто обязаны излучать элегантность, поэтому даже классические цветовые решения (сочетание черного и золотого), как и декор, должен быть выполнен в утонченном формате. Как пример — конструкция заушника в форме классического пера для письма. Все это призвано завершить образ элегантной бизнесвумен.

Milan3Солнцезащитные очки Enni Marco в основной коллекции содержат более глубокую связь с Миланом и его традициями. Потому что дизайнеры создали модельный ряд, созвучный с самобытной архитектурой столицы Ломбардии – центром моды и деловой активности Италии. Традиционные формы с линзами строгих расцветок напоминают фасады старинных офисных зданий, а плетеные заушники – элементы декора на них. Сочетание черного и золотого, воздушные, легко узнаваемые арки галереи Витторио Эммануэле – архитектурной жемчужины Милана, нашли отражение в расцветках и изгибах женских моделей. Эта галерея — один из самых старых торговых пассажей в мире, в ней находятся самые дорогие бутики города. Для мужчин же современный бизнес‐лук невозможно представить без статусного смартфона последней модели. И поэтому золотой декор некоторых мужских моделей Enni Marco идеально сочетается с одним из самых статусных продуктов ‐ золотым iPhone 6s от компании Apple. Одним словом, для солнцезащитной серии Enni Marco одним из главных направлений этого сезона является строгий деловой стиль с итальянским шиком.

Регулярная коллекция оптических оправ и солнцезащитных очков Enni Marco о которой сказано выше является основой бренда. Модельный ряд наиболее многочислен и составляет в некоторой степени имиджевую базу коллекций. Поэтому очень важно именно в этих направлениях выдерживать основные дизайнерские принципы бренда – истинно итальянский стиль. И ассоциация дизайна моделей с особенностями некоторых регионов Италии – это идеальный инструмент для достижения поставленных целей. Он позволяет поклонникам бренда ощутить на себе частичку Италии и её имиджа. Практически в каждой модели можно найти уникальный элемент формы, цветовое решение или декорирующую мелочь, вдохновленные итальянскими мотивами. А образы делового Милана в этом сезоне не оставят равнодушными всех ценителей элегантной классики.