emil1

Эксклюзивная женская коллекция Emilia Line – это всегда нечто особенное в широком стилевом разнообразии оправ бренда Enni Marco. В концепт и реализацию каждой модели очков в коллекции всегда вкладывается чуть больше времени и усердия дизайнеров, чтобы создать действительно неповторимую коллекцию. Лимитированная серия оправ Emilia Line by Enni Marco может похвастаться уникальностью в каждой модели. А романтический стиль не оставит равнодушным всех поклонников легкого и возвышенного образа. Изысканное сочетание плавных форм, ненавязчивого декора и мягких цветов создают тот самый неповторимый образ коллекции Emilia, который каждый раз открывает новый взгляд на романтический стиль.

Концепт коллекции в текущем сезоне отличается максимальной аккуратностью во всех аспектах – от линий форм до декорирующих элементов. Никаких кричащих деталей и резких цветов. Настолько мягкими и гармоничными модели коллекции ещё не были. Флористические мотивы, пастельные тона в многослойных пластиковых элементах оправ для очков Emilia Line by Enni Marco создают все тот же романтический мотив. Металлические элементы в золотом цвете и минимальное присутствие кристаллов Swarovski в некоторых моделях придают очкам драгоценный вид, но без излишеств. А благодаря особой технологии чеканной обработки поверхности металла эти элементы выглядят как украшения, мастерски выполненные вручную. В таком же формате выполнен и главный брендирующий элемент коллекции – чеканная роза, которая традиционно для бренда Enni Marco располагается на кончиках заушников.

emilia_blog1

Цветовые решения всех коллекций Enni Marco всегда соответствуют актуальным модным тенденциям. Emilia – не исключение, а наоборот авангард бренда в этом вопросе. Ведь в дизайне оправ и солнцезащитных очков серии всегда фигурируют цвета топовой палитры по версии Pantone. В этом сезоне это изумрудно зеленый Lush Meadow, сочный красный Aurora Red, янтарный Potter’s Clay, воздушный Airy Blue и многие другие. Особый интерес в контексте цветовых решений представляют многослойные конструкции, которые позволяют совместить несколько цветовых комбинаций в одной оправе. Такое решение делает модель универсальной и разносторонней, позволяет легко комбинировать такой аксессуар как очки с абсолютно разными образами – от выдержанно классического до ярко экстравагантного.

И в дополнение ко всем отличительным моментам очков Emilia Line by Enni Marco можно отметить зарегистрированное дизайнерское решение для конструкции заушников. Оно носит название Needle’s Eye и представляет собой объемную форму крепления по форме напоминающее ушко иголки. Подобная интерпретация тонкого изящества придает заметную необычность моделям с такой формой заушника. А объемность акцентирует внимание на элегантном аксессуаре.

В целом концепцию новой коллекции Emilia Line by Enni Marco можно описать как «элегантность в аккуратности», ведь в изысканных моделях романтической серии этого года нет ничего лишнего и все максимально гармонично.