sz2017_1

Новая коллекция солнцезащитных очков Enni Marco продолжает нести в себе частичку Италии, ведь дизайн моделей вновь вдохновлен одним из уникальных и самобытных регионов страны. В распоряжении дизайнеров EMstudio находится на первый взгляд не так много возможностей для воплощения своих идей – это цвет, форма и декор. Но благодаря партнерам из Mazzuchelli, предоставляющим невероятный по своему разнообразию и сложности пластик для очков и разнообразию неповторимых итальянских мотивов во всем – от природы и архитектуры до кухни и искусства, все ограничения снимаются, позволяя открыть путь для самых смелых, но в то же время выдержанных в рамках классической концепции идей.

amalfi2

Тем самым вдохновляющим регионом сезона 2017 стало побережье Амальфи с его уникальными заливами и неповторимыми рыбацкими деревушками с распростертыми на крутых склонах домиками-ступенями. Эти «ступенчатые» деревушки на крутых прибрежных склонах — одна из ключевых особенностей Амальфианского побережья. И как раз те самые замысловатые и неповторимые ступени выступают как некий символ региона. В новой коллекции Enni Marco этот символ интерпретирован в виде объемной гравировки. И вновь декоративная мелочь в очках несет в себе частичку Италии.

sz2017_2

На побережье Амальфи любое время суток — это неописуемая красота в разнообразии красок и силуэтов. Эти настроения романтического региона Италии дизайнеры EnniMarco воплотили в цветовой интерпретации своей коллекции. И утренние нежные цвета — первые из них.

sz2017_3

В дневное время суток — это буйство красок в самом широком разнообразии: от сине-бирюзовых морских мотивов и ярко-зеленых склонов до пестрой растительности и архитектуры.

sz2017_4

Закат на побережье Амальфи — это самые романтичные часы этой части Италии. Переливы нежных и в то же время ярких полутонов с невероятными отблесками на изящных домиках создают неповторимую картинку, романтизмом которой хочется наслаждаться вечно! Именно эти почти неуловимые переливы и отблески дизайнеры постарались воплотить в своих моделях, чтобы все поклонники бренда могли прикоснуться к этой красоте.

sz2017_5

Ночные краски Сорренто — одного из самых ярких мест Амальфианского побережья никогда не назовешь скучными и тем более мрачными. Никаких черных тонов! Загадочные отблески синего и золотого — вот атмосфера ночи этих мест. Именно эти оттенки максимально задействованы в новой коллекции от EnniMarco.

sz2017_6

Мотивы и настроения региона заметны во всех без исключения сериях бренда в этом сезоне – от регулярной коллекции, до исключительно романтической Emilia и курортной классики в яхтенной серии Navy.

Весь колорит и характер побережья уже дышит в нашей новой коллекции!