С 6 по 9 октября 2017 года Парижская оптическая выставка SILMO отмечала свое 50-ти летие.
В выставочном павильоне Parc des Expositions Paris, более 3000 международных компаний-производителей, представили свои новинки: оправы для очков, солнцезащитные очки, очковые и контактные линзы, аксессуары, профессиональное оборудование и программное обеспечение. 2017 — ключевой и юбилейный год, так как SILMO PARIS отпраздновала половину века, подчеркивая свою исключительную роль в международной оптике.

Раз в год профессионалы отрасли собираются вместе, чтобы продемонстрировать свои достижения и задать новый вектор развития оптической индустрии на ближайший год, пообщаться в уникальной атмосфере Парижа, самого центра Европы. На стенде компании NEW LINE GROUP, велась активная работа с клиентами. Внимание было приковано к обновлениям коллекций в брендах Baldinini, Emilia Line by Enni Marco, Enni Marco.

Для более продуктивной работы, в рамках оптического салона, были организованы круглые столы, обучающие семинары и гала ужин в GRAND PALACE. На ужине новый президент SILMO Amélie MOREL, лично наградила компании, ставшие победителями в различных номинациях, представленных на Парижской оптической выставке. Чтобы привлечь максимально широкую аудиторию Silmo Paris учредила ряд премий в различных номинациях. Интернет сообществу была предоставлена возможность выбрать знаковый продукт, который впечатлил их больше всего. В общей сложности было
выдвинуто более 120 продуктов!

И мы с гордостью сообщаем Вам, что «50-ЛЕТНЮЮ» СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ интернет голосования,
выиграла модель EMILIA line by ENNI MARCO!

Silmo