20171031_172742

1-3 ноября 2017 года в Киеве состоялась специализированная выставка «Международная индустрия оптики 2017г».

Свои новинки представили ряд компаний, хорошо известных на рынке оптических услуг в Украине и за ее пределами.

Группа оптических компаний в составе «Fashion House Group», «Новая Линия» и «Гамма-Оптик» организовали единое рабочее пространство объединившее продукции разных товарных групп и качественного сервиса.

На стенде компании работа кипела на протяжении всех трех дней выставки.  Рабочее пространство группы компаний посетили более восьмидесяти человек.

На выставке был представлен абсолютно весь бренд портфель группы компаний. Новые коллекции солнцезащитных очков Baldinini, Сalvin Klein, Balmain, Kenzo, Karl Lagerfeld не оставили равнодушными ценителей модных и качественных аксессуаров.

Оценили по достоинству новую коллекцию солнцезащитных очков Mario Rossi, радующую глаз массой трендовых моделей разнообразных направлений и расцветок.

Изюминкой было долгожданное обновление капсульной коллекции «Emilia Line» бренда Enni Marco. Коллекция была награждена специальным дипломом на юбилейной оптической выставке SILMO в Париже, в октябре этого года. Слава о нашумевшей в Европе коллекции, опередила ее появление в Украине.

Вдохновением для обновлений Emilia Line by Enni Marco стали оригинальный узор и формы крыльев бабочки. По настоящему женственная и элегантная коллекция не оставила равнодушных.

Возрождение в Украине оптической выставки показало необходимость проведения таких масштабных мероприятий. Они позволяют не только общаться профессионалам мира оптики, заключать выгодные сделки и заводить новые знакомства, а и оздоравливающее действуют на рынок в целом, влияя на культуру потребления в отрасли.

20171102_111245